Моя Светлана. Посвящение С. Т. 3552

Дмитрий Ахременко
Моя Светлана, сколько долгих лет
Я лишь тебя искал везде, как чудо,
Но только вёл меня небесный свет,
И я твердил: «Свою Любовь добуду.»

И вот, когда мы встретились с тобой,
Когда нас Осень тихо повенчала,
Ты стала миром, жизнью и судьбой,
Ты стала дней чарующим началом.

Моя Светлана, лишь тебе одной
Я посвящаю все слова и строки,
Люблю тебя, мой Ангел неземной,
Пусть даже мир мне кажется жестоким.

Но только я свой мир с тобой создам,
Я не пущу в него былой печали
И лишь тебе воздвигну чудный храм,
Где нас с тобою Ангелы венчали.

Моя Светлана, ты ответь теперь,
Откуда ты пришла, моя родная,
С тобой я забываю боль потерь,
Из сердца вновь печали прогоняя.

И только лишь тебе молюсь опять,
Услышь меня, ведь это очень просто,
И сердце то, что не умеет лгать
Нам будет словно одинокий остров.

Моя Светлана, я прошу о том,
Чтоб ты была всегда со мною рядом,
С тобою вместе всё переживём,
А без тебя и жизни мне не надо.