2020

Аида Дружинина
Двадцать двадцать... - небывалый
Наступает Новый год.
Всюду снежные завалы.
Снег идёт... Ещё идёт!

В шапках горные вершины.
В шубках снежных дерева.
Не видны на речке льдины...
Всё укутала зима.

И дома преобразились.
Белы крыши. Дым с трубы.
Голубки повыше взвились
Недалече от избы.

Лишь витрина в магазине
Ярко светится... Зовёт...
И несёт в своей корзине
Мишуру честной народ.

      
      На снимке:  В юношеской библиотеке города Ачинск. Писатели и поэты отмечают свой юбилей. 2019 год. Автор третья справа в малиновом.