Не время...

Наталья Юртова
Не время, чтобы расслабляться -
Всевышний осмысления ждёт,
Во тьме достаточно теряться -
Благоразумия час грядёт.

Зовёт задуматься скорее
И от бесчестья отступить,
Чтоб чище духом стать, сильнее,
О накопительстве забыть -

Что станет скоро только прахом,
Не оставляя чистый свет ...
Пороков тех , не скинув махом,
Нам не отринуться от бед!

Спешите, оттолкнув коварство,
Творить благое от души,
И, обретя желание братства,
Оставить воинства в глуши.

Нам время дарит шанс последний,
Чтоб дальше жить, а не страдать,
Откройтесь душами, как дети,
Умейте лишь добра желать!