Весна. Посвящение С. Т. 3553

Дмитрий Ахременко
К тебе я возвращаюсь снова,
Светланочка - души Весна,
Я век тобою околдован,
Ведь у меня есть ты одна.

Ты, как Весна даруешь силы,
Сияя Нежностью своей,
Мой добрый Ангел белокрылый,
Хранящий весь огонь страстей.

Ты просто душу пробудила
От нудного немого сна,
Прекрасное Любви светило,
Ты мне, как истина дана.

Ты, как Весна приносишь снова
Цветение и щебет стай,
Я сбросил прошлых дней оковы,
Прошу тебя, ты просто знай.

Ты просто знай, моя Светлана,
Что ты - моей судьбы Весна,
Люблю тебя я не устанно,
Ведь ты прекрасна и нежна.

В тебе таится жизни чудо,
Блаженство бесконечных дней.
Ты знай, тебя Любить я буду
Чуть ярче и ещё сильней.

Ты как Весна несёшь с собою
Мгновенья Счастья и Тепла.
В тебе есть Небо голубое,
Что ты в подарок принесла.