Сказка золотая. Посвящение С. Т. 3554

Дмитрий Ахременко
Ты, словно сказка золотая,
Приносишь мне души тепло,
Люблю тебя и точно знаю,
С тобой мне очень повезло.

В тебе сама Любовь искрится,
С собою манит в мир чудес.
Светланочка, души Царица,
С тобою рядом я воскрес.

Иного Счастья не желаю
Лишь только видеть милый взгляд,
В котором красота без края
Вдруг расцвела, как будто сад.

Ты расцвела, как Роза Мая,
Сияй же Нежностью своей,
Мой мир собой благословляя
И день мой делая светлей.

В тебе одной я снова вижу
Сиянье сказочных огней,
Ты стала всех родней и ближе,
А я Люблю тебя сильней.

Люблю тебя, а это значит,
Что без тебя не жить ни дня,
И только поцелуй горячий
Так много значит для меня.

Ты, словно сказка золотая,
В сиянье сказочных огней.
Люблю тебя и точно знаю,
Что в мире Счастья нет сильней.