Кровь реагирует на кровь...

Владислав Молочников
Кровь реагирует на кровь...

Любовь ты пробуешь на вкус,
Как лакомство бесценное.
Толчками раскалённых чувств
Вращается вселенная.
Из шёлковых ты свита лент,
Несхожестью хранима.
Оправданных запретов нет,
Если любовь – причина!
Ты озарила страстью дня
Неведомые дали.
Ростки запретного огня
Восходят по спирали.
И в чем признаться, я не смел,
Что морщилось устало,
Теряло твердость в гуще дел,
Лучом предстало алым.
Луч распустился, задышал,
В руке твоей дрожащей.
Ему теперь и космос мал!
Я понял меру счастья!
Ты жизнь мне подарила вновь,
Без слов, не притворяясь.
Кровь реагирует на кровь,
Стихийно обновляясь...