Простите, нелюбимые, меня

Полина Асоянц
Простите, нелюбимые, меня,
Не за огонь,за отблески огня,
За то, что сердце отдано не вам,
За равнодушие мое к словам.

Простите, нелюбимые, меня,
И в вашей шкуре мне бывать случалось,
Я понимаю, как обидна жалость,
Как замки вас воздушные манят.

Неразделенность-высшая любовь!
Вы выиграли, все на карту бросив.
За то, что в тучах не пробьется просинь,
За то, что не зажгли во мне огня,
Простите, нелюбимые, меня...