Скажи же мне. Посвящение С. Т. 3555

Дмитрий Ахременко
Скажи же мне, откуда,
Ты в жизнь мою пришла,
Как сказочное чудо,
Как огонёк тепла?

И понял я, что значит
Любить душой своей,
И поцелуй горячий
Дарить средь жизни дней.

Прекрасная Светлана,
Ну кто же ты, скажи?
Ты - Ангел мой желанный
Среди вселенской лжи.

Ты - трепетная тайна,
Ты - ночи благодать,
Что будто бы случайно
Смогла покой отнять.

Ответь же мне, родная,
Откуда ты пришла,
Любовью мир меняя,
Прекрасна и светла.

Не знаю я откуда,
Но только всё равно,
Тебя Любить я буду,
Предсказано дано.

И не освободиться
От Нежности святой.
Души моей Царица,
Ты просто будь со мной.