белое красное

Виктор Иванов 19
белое красное
чёрное ясное
цветы разнобразные
чаще оранжевые

оранжевое сердце
оранжевые мысли
о счастье и о любви
оранжевые дороги и пути

цветов разнобразных
мир непостежим
и непонятин
мне