Останься. Посвящение С. Т. 3556

Дмитрий Ахременко
Со мной останься, дорогая,
И подари мне ласку дня,
Весь этот мир красой меняя,
Дари блаженство для меня.

Останься ласковой и милой,
Останься нежной и святой,
Души моей чудесной силой
И сердца яркою звездой.

Останься для меня отрадой
И красотой чудесных дней.
Позволь мне быть с тобою рядом,
Позволь Любить ещё сильней.

Останься, милая Светлана,
И просто будь в судьбе моей
Моей Любовью долгожданной,
Огнём чарующих страстей.

Останься, Нежности Царица,
И просто вечно рядом будь,
Вновь заставляя сердце биться,
Ты укажи мне верный путь.

Останься, не прошу иного,
Лишь только будь в судьбе моей,
Как сердца ласковое слово,
Как сказочный огонь страстей.

Останься навсегда со мною,
Ведь без тебя не жить и дня.
Лишила те меня покоя
И я живу, Любовь храня.