В твоей сияющей улыбке. Посвящение С. Т. 3557

Дмитрий Ахременко
В твоей сияющей улыбке
Судьба моя заключена.
Играют сказочные скрипки
И жизнь моя Любви полна.

Сияешь ты красой своей,
В свой светлый мир с собой маня,
Любви пленительная Фея,
Ты стала Счастьем для меня.

Ты улыбнись, моя Светлана,
И грусть твоя умчится прочь
И Солнца луч среди тумана
Пробьётся, чтобы нам помочь.

Ты подари мне Счастье Мая,
Улыбки трепетную суть.
Я Счастья большего не знаю,
Любви нельзя мне обмануть.

Сияй лишь для меня, Царица,
Дари мне свет небесный свой,
Ведь сердце хочет покориться
Прекрасной Нежности земной.

Ты подари мне Счасте Рая,
Мгновенья Солнца и Тепла,
Чтобы душа затрепетала
И жизнь моя была светла.

Ты подари мне вдохновенье
И Радость, что в душе живёт,
Ты подари мне день весенний
И Счастья трепетный полёт.