Голубка. Посвящение С. Т. 3558

Дмитрий Ахременко
Моя прекрасная Голубка,
Неси ты мне Любовь мою,
Пусть в этом мире всё так хрупко,
Но мы с тобой живём в Раю.

Моя голубка дорогая,
Ты мне блаженство подари,
Красой небесною сияя,
Как будто трепетом зари.

Голубка, нежная Светлана,
Неси ты чувства волшебство,
А я Любить не перестану,
Любовь для нас важней всего.

Моя голубка дорогая,
Коснись души своим крылом,
Люблю тебя и точно знаю,
Что будем мы всегда вдвоём.

Моя Голубка, дни и ночи
Дари мне Нежность и тепло.
Моя душа так ласки хочет,
И лишь с тобою мне светло.

Моя голубка дорогая,
Прошу тебя, со мною будь,
Я Счастья большего не знаю,
Хочу с тобой пройти свой путь.

Моя голубка, сквозь ненастья
Мы полетим с тобой вперёд,
В тот край, что называют Счастье,
Где нас с тобою Радость ждёт.