Инструктор Бесса

Константин Фаэтонов
Все жалуются на память, но никто не жалуется на ум ...

Инструктор Бесса


Жизнь, нужно прожить так, чтобы толпа обманутых женщин, не была видна за горой выпитых бутылок ...

Инструктор Бесса