Королева Красоты. Посвящение С. Т. 3559

Дмитрий Ахременко
Ты - Королева Красоты,
Светланочка - души отрада,
Есть у меня одна лишь ты,
А больше ничего не надо.

Одна лишь ты приносишь вновь
Любовь и Радость неземную.
Над нами царствует Любовь,
Что я в душе своей рисую.

Ты - Королева Красоты,
А может - светлая Богиня.
Твои слова всегда чисты,
Они в душе моей отныне.

Я слышу голос нежный твой
И Счастья большего не надо.
Одной тобой я вновь живой,
Моя Царица звездопада.

Ты - Королева Красоты,
А это очень много значит.
Средь жизни вечной суеты
С тобой моя душа богаче.

С тобою этот мир светлей,
А я ещё добрей немного.
Средь бесконечных жизни дней,
К тебе ведёт судьбы дорога.

Ты - Королева Красоты,
Ты только помни, дорогая,
Лишь для тебя цветут цветы
И для тебя поют все стаи.