Великие и известные 26. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Малком  Маггеридж.

Жить вечно - вечный спор,
Мы в чуда ожидании живём.
"Для нас, людей всё постоянно до тех пор,
Пока не изменится, и все мы бессмертны,
пока не умрём."
2019