Свадьба внука

Иван Лагутин 2
Дорогой наш внук Ванюша
Сделал мудрый, важный ход
Предложил любимой Оле
Ехать в свадебный поход

Весть мы встретили с восторгом
Очень пара хороша
Добротой святая гордость
Озарила нас душа

Наши милые, родные
Мы пришли поздравить вас
Вы такие молодые
Теперь общий экипаж

Пожелаем экипажу
Сотню лет лететь вперед
Без аварий летом в стужу
Не подвел вас жизнелет

По пути собрать детишек
Таких милых озорных
Нам желательно малышек
В нашем роде нет таких

Мы не против мальчуганов
Подбирайте на пути
С ними будем все счастливы
Счастье, радость впереди

Научите их трудиться
Свою Родину любить
Чтобы вы могли гордиться
И счастливо дальше жить

А теперь скажу вам горько
Надо малость подсластить
Поцелуй Ванюша Ольгу
За любовь мы будем пить.