Система сожрет любого...

Андрей Нагорнов
Система сожрет любого и каждого
И несмотря на подвиги прежние
На завтра забудут, что ты был даже
Если тебя одолеет воли жажда

Система сломит любого сильного
Даже того, кто усмирит её видимо
Наделает в нем изнутри червоточины
Подменой ценностей и моралью просроченной

Убийца дракона им же и станет
Любая Система как гидра восстанет
Размножится, станет более подлой
Обзаведется рабов и слуг кодлой

Хочешь победы, забудь про Систему
Сознанием и сердцем выйди за стены
За рамки навязанных уложений и правил
Кто собой не владеет - другими не правит...