жалость

Светлана Михайлюк
Жалость 

паскудная  вещь

Жалости

мало  только  себя 

Компанию

хочет  привлечь

Чтоб 

её  пожалели  "любя"


Ну  или  самой

кого-нибудь  пожалеть

Вдвоём   

друг  друга  жалеть  как-то  теплей


***

ПричинИ  себе  добро

гони  её  в  шею

да  побыстрей