Дарите розы жёнам просто так...

Любовь Сотникова 2
Дарите розы жёнам
Просто так.
На праздники
И иногда по будням.
Ворчат они,
Но ведь они вас любят,
Дарите розы жёнам
Просто так...

Вновь страстью вспыхнет
У любимой взгляд.
Она вам нежно-нежно
Улыбнется.
И молодость на миг
Назад вернется,
Как будто годы
Мимо пролетят...

Дарите розы жёнам-
Это вам
Искупит все измены
И обиды.
Она простит,
Хотя себя не выдаст,
Что вновь поверила
Чужим словам.

Дарите жёнам розы
Просто так...
03 12 2019 Дивногорск