А ты мне не поверил

Лариса Ворона 2
А на улице снег ослепительно белый.
Я сказала тебе, что любви вовсе нет,
А ты мне не поверил.

Громко падали вниз капли ранней весною.
Я сказала тебе, что не буду с тобою.
А ты мне не поверил.

Наступил летний вечер, ты опять ищешь встречи.
Шаль накинув на плечи, иду с другом на встречу.
А ты мне не поверил.

Осень желтыми листьями под ногами шуршала.
Быть нам вместе бессмысленно, - я тебе прошептала.
А ты мне не поверил.

Я тебя полюбила, правда только не сразу,
Я тебе повторила всем знакомую фразу.
А ты мне не поверил…