Так проще

Максим Меркурий
Жить проще когда внутри нет личности
Все желанья просты и мольбы очевидны
Так туго натянута маска публичности
Что и та не скроет, что должно быть не видно

Намеренья, гнев, гордыню, корысть
Мысли полные похоти, желанья и планы
Они душат звук совести, что пытается грызть
Но давно не терзают, душевные раны

Материальный достаток, вещам поклонение
Контакты бескрайние, согрешенья и ложь
Вот что возносит сейчас поколенье
Вот к чему гонит сейчас молодёжь

Всё это не то, к чему нужно стремится
Лживый уклон никого не взывал
И стал тварью не тот кому пришлось ей родиться
А тварью стал тот, кто ей дал пъедестал