Вопросы

Вадим Мирошниченко 2
    Вопросы.

  Скажите мне, во что меня одели,
  Какой был смысл скрывать мои грехи.
  Таким как есть, вы видеть не хотели,
  А это значит от меня вы далеки.

  Скажите мне, картёжнику простому,
  На что поставить или на кого.
  Я ощущаю полную истому,
  Лишь от победы и решения своего.
 
  Скажите мне, без лести, без насмешек,
  Откуда столько зависти и лжи.
  Откуда вылезает столько пешек,
  Бездарных, но стремящихся в пажи.

  Скажите мне, но не забавы ради,
  Всё, что вокруг, устраивает Вас?
  А тот, кто перед носом Вашим гадит,
  Ну, неужели, он не пид...ст?

  Скажите мне, простому семьянину,
  Зачем такая преданность семье.
  Когда к тебе любовь на половину
  И ты один, как-будто в полынье.

  Скажите мне, я видно близорукий,
  Что впереди, куда меня везут.
  Отмойте грязь и развяжите руки,
  Вам всё-равно меня не продадут!

  30.01.2019