Снова жизнь - мечта

Татьяна Го
Мир вокруг остыл:
Нет в нём тёплых слов,
Лишь прошла любовь...
Да, ушла любовь!

Остудить свой пыл,
Осушить глаза -
Хватит быть в слезах...
Жаль, они в слезах!

Погрузиться б в сон,
В холод омута,
Чувства тронуты...
Горем тронуты!

А любил ли он,
Если накричал,
От меня сбежал...
Словно трус, сбежал!

С тишиной молчу,
Мысли рваные,
Горем пьяные -
Окоянные!

Ах, визжу, кричу:
В дверь - букет из роз!
Надо же, принёс...
Мне цветы принёс!

Снова жизнь - мечта,
Улыбаюсь я...
Даже у кота
Морда - лепота!