В ночи...

Олеся Армаш
Ищу в ночи твой голос нежный,
Обьятья хрупкие твои.
Скрыл от меня покров их снежный,
Не слышишь ты мои мольбы.

Ты где-то очень далеко
И фантастичен образ твой.
Со мной, конечно, не легко,
Я не нарушу твой покой.

Я просто буду тихо ждать,
Любить, надеяться и верить,
Что постучишь ты в дверь опять,
Придешь, в любви своей заверить.

Подаришь счастье, радость, сказку,
Вдохнешь любовь в сознание моё.
А после вновь оденешь маску,
Исчезнув в даль, в небытиё.

03.12.2019