Влечение

Максим Меркурий
Иду ко дну, в объятиях с тобою
Не знаю, что меня влечёт
Но чувствую я обречен, не скрою
И даже время вспять течёт
 
Забывшись в сладостных мечтаньях
Тону, как будто в небытие
Избавить б душу от иллюзий
Оставив разум в чистоте
 
Но не могу, нельзя остановится
Я будто у тебя в плену
Где ты безжалостный убийца
А я поймал не ту волну

И даже если мне не выплыть
Я счастлив рядом здесь с тобой
И пусть ошибка роковая
Мой друг неистовый покой

Средь милиардов разных судеб
Как я сумел найти одну
Которая меня погубит
С кем я готов даже ко дну