Волны

Алена Патрова
Ласкают волны море нежно.
Раскаты бурь давно прошли.
Гуляет ветер безмятежно,
Едва касаясь бирюзы..

Сверкают солнечные блики
На гребне тонущей волны,
Чтоб повторить ее изгибы
Невинной,дикой красоты.

И чайки в небе ,замирая
Парят,любуясь синевой,
Дыша просторами без края,
Зовут и манят за собой....