Я по тебе истосковалась

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я по тебе истосковалась,
С тобой проститься не могу;
Любовь лишь в памяти осталась,
Святое чувство берегу.

О, сколько сладостных мгновений
Нам посчастливилось прожить.
Мелькают траурные тени
И летних встреч не возвратить.

Одна, одна, одна осталась!
Сирени веточка в снегу…
Я по тебе истосковалась,
Стою и жду на берегу…

20.04.2018г.