Сирия-Россия...

Сергей Биндес
03.12.19
05.49

Бог дал судьбу такую неспроста...
Нас освящает солнечная вьюга...
Во истину  возносит высота,
что в вере и надежности друг друга..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру