Мечта

Рада Альбертовна
Поехали к морю,
Посмотрим на волны
Всё лучше, чем просто из крана вода

Поехали к морю,
Гулять босиком мы сможем с тобою с утра до утра

Поехали к морю,
Там пахнет свободой
И нежность плывёт по рассветным волнам

Поехали к морю,
Говорят там спокойно
И на все бытие закрываешь глаза

Поехали к морю,
Там яркие звёзды,бутылка вина, гитара и грусть

Поехали к морю,
Там будем с тобою
Чувства друг друга читать наизусть