Никуда от этого не уйти...

Марина Сипалкина
День рождения – начальная дата,
Человеческого бытия…
Но однажды, приходит расплата,
За грехи, что нёс ты, или я…
Или для каждого, «судьба - злодейка»,
Свой решила окончить путь…
Забирая родных и близких,
И знакомых, всего чуть-чуть…
Дорогих людей, мир сокращая,
Одиночества сжимает кольцо…
Одно из самых больших испытаний,
Напоследок, бросая в лицо…

(03.12.2019г.)