Спаситель оживил!

Эльвира Вайцель
Меня из грешной смерти
Спаситель оживил,
От страха Он избавил,
Любовь мне подарил.

Христу за избавление
Звучит хвала моя,
Ему принадлежу я,
Теперь Его я вся.

Я в праведность одета,
Как в небе я живу.
Живёт во мне надежда,
Я радуюсь всему.

Ни в чём нет недобора,
С тех пор, как во Христе.
Иисус - моя опора
И в счастье, и в беде.

Печали и тревоги
Ему я приношу,
Хвалу любви Христовой
Я к небу возношу!

Я бесконечно счастлива
В объятиях Христа,
С тех пор, как Им открыта
Мне дверь на небеса.

О, грешник, мир оставь ты,
К Спасителю приди
И покаяния плоды 
Другим всем покажи.

Держись ты вечной жизни,
Греховный человек.
Исполни волю Божию
И будешь жить вовек!

07.07.2017