Любовь со Светом! часть Л

Вадим Бегленко
Отключили воду,
Недоступен Свет –
Человек влюбился
В сумрачный субъект!

Это, вроде, женщина
Иль мужчина… ничего –
Можно без Разбора
Тыкаться и всё…

Вся любовь без Света,
Вся любовь низка:
Ничего не надо –
Прилипай с конца;

Может быть, так семя
Высадишь с греха,
И пойдёт оно на славу –
Похоронит здесь тебя.

Вот, такая обстановка,
А ты думал – красота?!
… по-Другому, только, Дети
Могут жить, любя!

Все Плоды на Славу,
Все Плоды от Красоты
И живут Началом –
Сотворением Любви;

Выражаются по Слову,
Принимая Дар Отца,
Чтобы жить, не зная горя –
Продолжать Путь Молодца!

В этом и Основа
Жизни для Творца –
Чтобы жил Ребёнок
В Радости всегда;

Чтобы продолжал с Пелёнок
Жизнь боготворить –
На Свету любил Высоты,
Для которых станет жить!

И Он видит Путь небесный:
Свет исходит навсегда –
Это есть Любовь со Светом,
Это Счастье для Отца!

… а для человека свет, вновь, отключился,
Значит, он любил, лишь, от конца,
Значит, его семя не достигло
Наивысшего Лица;

И поэтому всё схоронится:
В этом Истина всегда –
Невозможно без Любви родиться
И пройти на Небеса!!!
                2019г