Растворяясь

Елена Гольникова
Мы оба погрязли в тепле,
Исходящем от наших сердец.
Растворяемся как в кислоте,
Понимая, что это конец.

Что не будет обычного "просто"-
Ни к чему не обяжущих слов,
Никаких безусловных вопросов
И обычных житейских стихов.

Мы с тобою друг в друге погрязли.
Я тону и спасти не прошу.
Ты безмолвно сияюще счастлив
И готов к своему мятежу.