Зима на двоих

Екатерина Киба
Мы синхронным темным следом
топчем ледяной ковер.
Горько-сладкую симфонию
слушаем The Verve.

В лоскуты воспоминанья рвем,
как бесполезный хлам.
Эту зиму без остатка
делим пополам.

И плевать нам,
что погода переменчива и зла,
лишь бы на двоих хватало
одного тепла...

               декабрь 2019