***

Рада Альбертовна
Космос в глазах твоих я увидала,
Жизнь я свою там потеряла.
Я ощущаю холод и бездну
В космосе том, не найду себе места

Кажется это сложно принять
И не могу я осознать
Что мне поможет?
Любимый, ответь...
Я потерялась
Навеки
И впредь