***

Рада Альбертовна
Ты не думал какими мы станем
Через 5 или 10 лет?
Я может писать перестану, не думая о тебе...

Или быть может просто под проливным дождём
Мы встретимся и серьёзно
Забудем с тобой обо всем

И будем считая звезды, что освещают нам путь
Бродить по тропам неброским, любя снова все вокруг