Жизнь моя

Лёка Егорова
                Лучику света в тёмном царстве
                Моей дочке

Здесь остаюсь, так как люблю тебя.
Через тебя жизни свет горит.
В самой кромешной мгле - маяк -
Жизнь твоя
Жить велит.

Страх и тревога не могут склонить - ты со мной.
Путаюсь в мыслях, как волк среди них кручусь.
Вижу тебя, и ты застилаешь всю боль собой.
Вижу тебя = жить хочу.

Кровь моя, я пою тебя, и тебе клянусь
Не угасать, быть рядом, любить тебя.
Выправлюсь, выдержу, выживу, вытянусь.
Жизнь твоя светлая - то, что мне нужно,

Жизнь Моя.