Мир прекрасен

Наталья Новоселицкая
Мир прекрасен,это мы
 Делаем его жестоким.
Выполз Сатана из тьмы,
В нас проник дитя порока.
Лишь когда с бедой лоб в лоб
Нам приходится столкнуться.
Понимаем,что есть Бог
И к нему спешим вернуться.
Этот сумасшедший век
Нас ломает и калечит.
Забывает человек,
Что,как все,и он не вечен.