Он как истинный гурман, наслаждался своей девочкой

Тай Ночка
Он как истинный гурман, наслаждался своей девочкой,
как самым изысканным десертом .. не спеша .. со вкусом ..
Он знал как прикоснуться к ней, чтобы услышать  - "ЕЩЁ" . . .
Он чувствовал какое удовольствие она получает от его горячих поцелуев, по её телу он оставлял их россыпью, не жалея . . .
а она уже летала . . . А ведь это только начало.
Начало в их путешествия в рай...