На пути к совершенству

Евгений Громыко
Имей не то что всем доступно,
Стремись к тому к чему склонна душа твоя,
Быть может на пути, ты где-то там попутно,
Придешь туда где спрятана была мечта твоя.

Твори добро, будь близким очень нужным,
Россей вокруг себя пламя огня,
Только не бойся оказаться там где очень трудно,
Ведь трудности - это частица бытия.

Сей счастье даже в доме чуждом,
И зажигай ты у грустящих лиц сердца,
Только не будь ты мрачным иль угрюмым,
И выбери тропу не зрителя, а доброго творца.

Жизнь коротка чтоб быть каким-то скучным,
Надо идти по ней дорогою борца,
С душою смелой, с сердцем добрым,
Творя, благие в жизни лишь дела.
***Евгений Громыко***