Цены медалям без России по-сути нету никакой

Станислав Прохоренко
Цены медалям без России
По-сути нету никакой…
Нас просто вновь не допустили?
Боятся дать открытый бой?

Потуги хитрецов напрасны.
Спорт ненавидит подлецов
И всё всегда на поле  ясно:
Где морда,
Маска,
Где лицо…