Аллаху акбар..

Николай Григорьевич Закуцкий
06.56
03.11.
2019
вторник

Из
Забытого
Фольклора.

Мухаммед
Прислал
Мне слово.

Умываться
Научил и
Стихами.

Говорил,
Что полезно
Это очень.

Даже
Лучше,чем
Любовь.

С
Молодой
Женой.

Из
Гарема
Весть.

И
Оазис
Здесь.

И
Вода
Грунтовая.

Делает
Нас
Новыми.

Нам
Подарок от
Аллаха.

Мухаммед
Пророк
Аллаха.

Уважаю
Я
Его.

Он
Коран
Нам написал.

Создаю
Аллаху
Акбар..