Мы пятый угол ищем?

Сергей Биндес
03.11.19
06.29

Не ведая порою, что творим,
мы пятый угол обрести желаем..
Об этом говорим, и говорим ..
Чем больше говорим, тем меньше знаем..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру