И в нашей жизни было это

Станислав Прохоренко
И в нашей жизни было это.
Все ошибаются порой
Весною или поздним Летом,
А то и Осенью, Зимой.
Здесь возраст не определяет
Критерий, степень правоты
И только лишь права качает,
Когда загашники пусты…