Я помню Новый год с дождем...

Надежда Зотова 2
Я помню Новый год с дождем,
Когда хлестало ливнем в окна.
И вся Москва тогда промокла
Под этим скучным серебром.

Под бой курантов гром фанфары
Озвучил, тостом одаря,
И дружно сдвинулись бокалы
Под вдохновенное «Ура!».

И ветки молний, как салюты
Полнеба жаром обожгли.
И в Новый  год текли минуты
И лужей плыли у земли.