Расскажи мне

Андрей Божанов
Расскажи мне, не держи
тайну в глубине души.
Как найти мне берега
где растет твоя мечта.

Где укрылся остров райский,
что тебя всю жизнь ласкает,
красоту твоих признаний
солнцем счастья согревает.

Как добраться до истока
блеска твоих глаз далеких,
как управиться до срока
не пропав в дорогах долгих.

Расскажи мне не скрывай,
где хранишь чудесный рай?
Как твою любовь вернуть?
Укажи мне нужный путь.

На поиски прекрасных мест
все силы брошу,без остатка,
мечты забуду прошлых лет -
лишь ты одна- моя загадка.