Пара морозных следов

Елизавета Жаворонкова
Припорошены чувства снегом
И все тянет куда-то душа,
А я выйду за вольным ветром
И вдоль улиц пойду чуть дыша..

И в тиши городской ступая,
Я по снежным тропинкам ушла,
В облаках с головой витая,
Уж по лесу бреду неспеша..

Вам поведает про былое,
Печать старых, моих ли шагов?
Да историю вам откроет,
С утра пара морозных следов.