Собирают деньги на детей

Станислав Прохоренко
Собирают деньги на детей.
Что дойдёт до тех, не угадаем.
Ведь воруют
Много,
Хоть убей…
Нам бы с ними так же, как в Катае,
Чтобы никому и никогда
Больше воровать не захотелось.
Вот, такая в жизни ерунда,
Растащили всё, что в нас имелось…