Ваше лето

Полина Бадюк
Декабрьский холод.
Дурацкая ревность.
Сравнению можете ли подлежать?
Из тех,что были
И из тех,что будут,
Возможно..
Смогу ли я сравнивать и выбирать?
Наверное, нет.
Музейная редкость.
Я честно признаюсь, вы лучше всех!
В ваших глазах отражается детскость.
Не терпите взрослых развратных утех.
Столь юное сердце,
Мечтательный взгляд.
Вы старше меня, но я не понимаю
Как вам удалось не впитать горький яд
Общества, что неприкрыто сгорает...?
Одни вопросы
И ни одного ответа.
Окажетесь скоро в другой вы стране.
Ваши волосы
И ваше лето
Остались на самой души глубине.

03.12.19

© Полина Бадюк