Времечко мчится

Людмила Тутова
Как-то так получается,
    Всё, когда-то кончается.
Жизни наши тревожные,
    Их пути бездорожные,
Все, увы, разлетаются,
    Никому не мечтается.
Загрузили тревогами,
    Дорогими дорогами.
А наше времечко мчится,
    Эх, что там дальше случится?
03.12.19.